Anti Kaos Dalam? Pikir Lagi, Deh!

Anti Kaos Dalam? Pikir Lagi, Deh!

Guys, kalian nggak suka pakai kaos dalam? coba dipikir lagi deh. mungkin karena tampilan kaos dalam yang kelihatan old school dan nggak menarik, membuat kamu ogah atau malas-malasan untuk pakai kaos dalam. Eits, jangan salah guys, kaos dalam penting banget loh buat kesehatan dan penampilan kalian. Supaya nggak bingung, berikut ini pros dan cons kalo kalian menggunakan kaos dalam :

Pros

- Dengan pakai kaos dalam, kamu nggak perlu khawatir keringat kamu akan tercetak di kemeja kalian

- Dengan pakai kaos dalam juga bisa bikin kamu sembunyikan bulu-bulu halus di dada kalian sehingga nggak akan menyembul keluar dari pakaian kamu.. 

- Kalau kamu tipikal yang gampang kedinginan, memakai kaos dalam akan membantu tubuh kamu untuk menyimpan panas. 

- Kaos dalam juga akan membuat penampilanmu lebih rapi dan terkesan nggak urakan

Meskipun kelihatannya pakai kaos dalam punya banyak keuntungan, tapi, pakai kaos dalam juga punya consnya loh. Ini nih consnya ketika kamu pakai kaos dalam :

- Memakai kaos dalam artinya memakai lebih banyak pakaian, untuk negara dengan cuaca yang panas seperti di Indonesia, memakai kaos dalam bisa bikin makin gerah 

- Memakai kaos dalam juga berarti akan ada lebih banyak tumpukan cucian. 

Nah, itu tadi adalah pros dan cons menggunakan kaos dalam. Kalau kamu masih bingung juga, kamu nggak perlu khawatir karena Flyman punya banyak koleksi kaos dalam yang bisa kamu pilih. Cukup klik disini dan kamu bisa dapatkan kaos dalam yang nyaman, mudah menyerap keringat, dan nggak bikin kulit kamu gatal.

2 comments

KvaBXgsdjGcQVWf

BwTMDSKuOesNCV September 26, 2020

GiTSWyEqgt

tDKBpJsd September 26, 2020

Leave a comment