Inspirasi Celana Pendek Pria untuk Berlibur

Celana pendek bagi pria mungkin sama essentialsnya dengan make up bagi wanita. terutama ketika hendak berlibur, celana pendek merupakan barang yang tidak bisa tertinggal. 


Tapi, celana pendek juga punya banyak jenis. kamu mungkin pernah terpikir, seberapa pendek celana pendek? apa perlu pakai kaos kaki? pakai sepatu atau pakai sandal, ya? 

Untuk menghemat waktumu, berikut ini Flyman Nathalie ulas inspirasi celana pendek pria yang bisa kamu pakai untuk berlibur. Check it out yaaa

  • Celana Pendek Linen

Celana pendek nggak melulu soal celana ke gym atau celana boxer. Tapi, ada juga celana linen. Celana linen ini cocok digunakan saat musim panas atau ketika kamu ingin berlibur ke pantai. Umumnya, celana linen ini memiliki material yang breathable, cenderung ringan, sangat cocok untuk kamu pakai jalan-jalan di pantai atau jalan-jalan ke taman. Celana linen ini juga bisa kamu mix n match dengan kaos V-neck atau kemeja ala-ala hawaii

 celana-1

  • Celana Pendek Bermuda

Celana bermuda ini dapat dikategorikan sebagai celana semi-casual. Celana ini biasanya dibuat dari bahan cotton yang halus. Celana jenis bermuda ini cocok kamu pakai di waktu-waktu tertentu yang mengharuskan kamu berpakaian semi-casual. Mau pakai celana pendek tapi pakai kemeja atau jas? Bermuda shorts ini solusinya, guys!

 celana-2

  • Celana Santai

Umumnya, relax shorts ini terbuat dari bahan cotton. Celana jenis ini sangat cocok digunakan untuk berolahraga, bersantai dirumah, bermain skateboard atau aktifitas-aktifitas lainnya yang tidak menuntut kamu untuk berpakaian formal. Kebetulan banget nih, Flyman Nathalie baru aja luncurin produk celana santai terbarunya yaitu, FM 3358. FM 3358 bisa jadi pilihan ketika kamu perlu celana santai yang kualitasnya oke. FM 3358 ini terbuat dari bahn katun. Celana santai ini, cocok buat kamu pakai olahraga ke gym, bersepeda, atau sekadar santai-santai dirumah. Warna dari FM 3358 ini juga oke oke banget, loh. Ada warna abu dan hitam yang pastinya bikin kamu keliatan makin jantan, apalagi kalau kamu pakai ke gym.

 celana-3

Itu tadi sedikit ulasan tentang inspirasi celana pendek pria yang bisa kamu pakai ketika liburan. Jangan salah kostum lagi yaaa!

 

Sampai ketemu di postingan selanjutnya!

 

Flyman Nathalie - Solusi Pakaian Dalam Keluarga

Leave a comment

All comments are moderated before being published

Confidence is Essence.